Fabricantes, distribuidores y servicio técnico.

En Sertec Extremadura le ofrecemos una solución de calor ecológico para cada necesidad, con

una amplia gama de productos que combinan magistralmente estilo, bienestar y economía.

Dónde estamos

FÁBRICA - DISTRIBUCIÓN
SERVICIO TÉCNICO


Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el responsable del sitio Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero automatizado cuya titularidad corresponde a Sertec de Extremadura, S.L.

El usuario, mediante la marcación de la casilla, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

      1.    Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias principalmente por email, o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

      2.    Remitir el Boletín de Noticias de la página Web.

Sertec de Extremadura, S.L. recoge datos de carácter personal a través de sus formularios y de la inscripción al Boletín de Noticias y Ofertas. Estos datos solicitados, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Sertec de Extremadura, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los Derechos de Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición, dirigiendo un escrito acompañado de documento que lo identifique, a través de los siguientes medios:

1.  Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.  Correo Postal: Callle Herreros, nave 246B, Polígono industrial "Las Capellanas" - 10005, Cáceres

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, y en caso de que la existencia de cesiones fuera necesaria para la prestación de los servicios que nos solicite, usted será informado de ello.

Sertec de Extremadura, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados

Fabricación a medida de estufas e insertables para chimeneas de leña y pellets en Cáceres y Badajoz

Más de 30 años a su servicio

Desde 1989 Sertec Extremadura mantiene la misma vocación, crear una gama de productos que contribuyan

a proporcinar a su hogar el ambiente de confort y bienestar que aporta el fuego de leña o pellet.

Ver vídeo

¿Necesita nuestra ayuda?

Contacte con nosotros

Plg. Ind. Las Capellanías
C/ Herreros, nave 246 B
10005 Cáceres
+34 927 231 547
+34 670 887 701
info@sertecextremadura.com


Fábrica y servicio técnico

FABRICACIÓN A MEDIDA

Somos fabricantes, vendemos y fabricamos estufas de diferentes tamaños, modelos...


ESTUFAS METLOR

Marca líder en soluciones para la calefacción por biomasa.


CALDERAS INTECBIO

ITB ofrece una completa gama de calderas domésticas e industriales de biomasa.

Ahorro energético

Calderas de Biomasa: Eficiencia, sostenibilidad y ahorro.

LEÑA - PELLETS - POLICOMBUSTIBLES

      

La biomasa es una fuente de energía sostenible por el origen de su combustible. En el caso de las calderas de biomasa se usan combustibles naturales como los pellets de madera, huesos de aceituna, residuos forestales, cáscaras de frutos secos, etc.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en la navegación en nuestro sitio web. Para saber más sobre nuestra política de cookies Ver más.

Acepto las cookies de este sitio